Объявлены российские цены на новый Lexus IS

До официальных дилеров новинка доберется в сентябре

Компания сообщает о ценах и комплектациях обновленного седана в России. Автомобиль доступен от 1 377 000 рублей и предлагается либо с 2,5-литровым 6-цилиндровым двигателем (208 л.с.) и шестиступенчатым автоматом, либо с гибридной силовой установкой, в состав которой входят 223-сильная "четверка" объемом 2,5 л, электромотор, комплект батарей и вариатор.

"В базе" новый Lexus IS (с бензиновым мотором и автоматом) оснащается системой курсовой устойчивости, 17-дюймовыми дисками, ксеноновыми фарами, парктроником, восемью подушками безопасности, климат-контролем, электрозеркалами с обогревом и аудиосистемой с шестью динамиками и 7-дюймовым дисплеем.

Следующая ступень - 1 538 000 рублей. За эти деньги, в дополнение к стандартному оснащению, вы получите кожаный салон, двухзонный климат-контроль, датчик дождя, круиз-контроль и систему бесключевого доступа. В более дорогих комплектациях Lexus IS оснащается 18-дюймовыми дисками, вентилируемыми передними сиденьями, люком, светодиодными фарами головного света, подогревом руля, премиальной аудиосистемой, камерой заднего вида, а также навигатором.

Цены на седан с гибридной силовой установкой стартуют с 1 617 000 рублей. У российских дилеров новинка появится уже в сентябре - прицениваемся.

Объявлены российские цены на новый Lexus IS

Что скажете?

Комментировать 0