Церемония закладки первого камня Порше Центр Запад в Москве

Компания Porsche совместно с руководством Спорткар-Центра объявляет о начале строительства нового дилерского центра, который станет самым большим в Восточной Европе.

Компания Porsche совместно с руководством Спорткар-Центра объявляет о начале строительства нового дилерского центра, который станет самым большим в Восточной Европе. На торжественной церемонии в мае присутствовали Члены Правления Porsche AG, д-р Вольфганг Порше, руководство ООО «Порше Руссланд», а также официального дилера ЗАО «Спорткар Центр» и ЗАО «АСКК-Проперти».

ЗАО «Спорткар-Центр» - первый официальный дилер Porsche в России, имея в своих активах на сегодняшний день уже 2 выставочных зала: (на Кутузовском проспекте и в Жуковке), а также 2 дилерских центра, полностью соответствующих стандартам Porsche - Порше Центр Алтуфьево и Порше Центр Новая Рига, планирует усилить свои позиции после постройки крупнейшего в Восточной Европе дилерского центра. Масштабы будущего Порше Центр Запад впечатляют: общая площадь здания будет составлять около 13 000 кв.м. с подземным паркингом на 99 парковочных мест. Площадь шоурума будет позволять разместить до 52 автомобилей, а количество сервисных рабочих мест будет составлять до 35.

На торжественной церемонии в честь закладки первого камня Генеральный директор ЗАО «Спорткар-Центр» Дмитрий Баранов отметил: «Мы всегда стремимся к большему и не привыкли останавливаться на достигнутом. Став самым крупным официальным дилером Porsche в Восточной Европе сразу через год после открытия первого автосалона на Кутузовском проспекте в 2002 году, мы обязаны держать пальму первенства. Поэтому намерены дальше претворять в жизнь самые амбициозные планы и занимать лидирующие позиции на Российком и европейском рынках».

История Porsche в России началась в 2001 году, когда в шоу-руме компании ЗАО «Спорткар-Центр» на Кутузовском проспекте приступили к официальным продажам легендарных спортивных автомобилей. Уже через год компания ЗАО «Спорткар-Центр» стала крупнейшим дилерским предприятием Porsche в Восточной Европе. Более 10 лет назад компания привела Porsche на российский рынок и на сегодняшний день остается одним из самых авторитетных экспертов в области продаж и обслуживания автомобилей легендарной марки. Первым официально проданным автомобилем в России стал легендарный автомобиль Porsche 911 Carrera. Таким образом, ЗАО «Спорткар-Центр» можно по праву считать колыбелью Porsche в России.

Создание компании ООО «Порше Руссланд» в августе 2003 года ознаменовало собой начало настоящей истории успеха – с 281 автомобиля, проданных в 2003-2004 финансовом году до 3613 автомобилей в 2012 году. С ноября 2004 года до настоящего момента (апрель 2013 года) дилерская сеть «Порше Руссланд» с 2 до 21 дилерского центра и 2 сервисных центров. Но это не предел: в планах 2013 года дальнейшее увеличение официальной дилерской сети Porsche.

Темы:

Porsche

Что скажете?

Комментировать 0