Renault объявляет российские цены на 2013 Scenic

Для новинки предложены два двигателя и две комплектации

В России стартовали продажи обновленной модели от французского производителя. Цены на 2013 Scenic начинаются от 818 000 рублей - за версию с 1,6-литровым двигателем (110 л.с.) и 6-ступенчатой механикой, и от 967 000 рублей - за автомобиль с 2,0-литровым мотором (138 л.с.) и вариатором.

В стандартное оснащение Renault Scenic (Authentique) входят ESP, система помощи при торможении (и распределения тормозных усилий), передние фронтальные и боковые подушки (плюс две шторки) безопасности, круиз-контроль, светодиодные ходовые огни, система бесключевого доступа и запуска двигателя с кнопки, кондиционер, подогрев передних сидений, электрозеркала с обогревом и аудиосистема с четырьмя динамиками (Bluetooth, USB, AUX).

В комплектации Expression автомобиль (857 000 рублей) в дополнение к базовому оснащению получит противотуманки, автоматический стояночный тормоз, кожаную отделку руля и ручки коробки передач, а также датчики дождя и света.

При этом в списке опций для Renault Scenic останется система Visio, которая с помощью встроенной видеокамеры объединяет в себе функции слежения за пределами занимаемой полосы и автоматического переключения фар в зависимости от дорожной ситуации. Такие новости от французской компании - прицениваемся.

Renault объявляет российские цены на 2013 Scenic

Что скажете?

Комментировать 0