Vorsteiner замахнулся на McLaren MP4-12C

Американский тюнинг-центр представляет концепт McLaren-V

Американское тюнинговое ателье Vorsteiner представило проект McLaren-V – "карбоновую фантазию" на тему суперкара McLaren MP4-12C. Это первый подход заокеанских дизайнеров к знаменитой британской марке; впрочем, опыта в работе с европейскими моделями им не занимать – в портфолио Vorsteiner присутствуют тюнинг-киты для BMW, Porsche, Lamborghini, Ferrari, Mercedes-Benz и не только.

В работе с McLaren специалисты из Южной Калифорнии придерживались подхода, всегда приносившего им успех: максимально смелые, сверхлегкие детали аэродинамического обвеса и никакого вмешательства в силовую часть. Так же поступили и с MP4-12C.

Оставив в неприкосновенности 625-сильный 3,8-литровый V8, тюнеры "нарисовали" суперкару углепластиковые бамперы, передний спойлер, боковые юбки и диффузор такой замысловатой конфигурации, что на нем можно защищать диссертацию по физике воздушных потоков. Разумеется, не обошлось без фирменной "фишки" Vorsteiner – 21-дюймовых дисков и обязательной литеры V в названии. Как вам результат?

Vorsteiner замахнулся на McLaren MP4-12C

Что скажете?

Комментировать 0