Noble может выпустить M600 с открытым верхом

Компания решила узнать мнение публики о перспективной модели

Noble Automotive опубликовала изображение, показывающее, как мог бы выглядеть M600 с открытым верхом. Впервые в компании задумались о такой модели еще в прошлом году, а сейчас решили выяснить реакцию публики на такой автомобиль.

Управляющий Noble Питер Бутвуд отмечает, что "ни один экземпляр еще не построен, но все вполне реально". Также он добавил, что внешность новинки дело десятое: "Не важно, как автомобиль выглядит. Главное - как он едет и управляется. Мы не пойдем ни на какие компромиссы с M600".

Если спорткару Noble с открытым верхом все же суждено появиться, он получит карбоновую крышу, которую можно будет убирать в моторный отсек - таким образом, не уменьшая пространство в салоне. Что касается технической начинки, то она скорее всего останется неизменной.

Noble M600, напомним, был представлен в 2009 году и оснащается 4,4-литровым твин-турбо V8, развивающим 650 л.с. Автомобиль весит 1198 кг благодаря карбоновым панелям кузова и использованию алюминия в конструкции - в результате, до сотни он разгоняется за три секунды, а уже через 8,9 с достигает отметки в 192 км/ч. Noble производит порядка 12-15 экземпляров этого спорткара в год, каждый из которых в Великобритании стоит около 230 000 фунтов стерлингов.

Noble может выпустить M600 с открытым верхом

Что скажете?

Комментировать 0