Ford предлагает Focus Sport Limited Edition

Хэтчбеку и универсалу добавили спортивности

С сегодняшнего дня российские дилеры Ford начали принимать заказы на специальную серию Focus Sport Limited Edition. Как пояснили в пресс-службе Ford-Sollers, спортивный пакет доступен для хэтчбеков и универсалов комплектации Trend, оснащенных 1,6- или 2,0-литровым двигателем (125 и 150 л. с. соответственно) с механической или автоматической коробкой передач.

В комплект Sport Limited Edition входят как декоративные, так и функциональные дополнения к базовому оснащению "Фокуса". Так, внешне автомобили будут выделяться 16-дюймовыми дисками с оригинальным дизайном, темными кромками фар и большим задним спойлером. В салоне о спортивном характере спецверсии напомнят кресла с развитой боковой поддержкой, накладки на пороги и новое оформление рычага МКПП. Наконец, чтобы спортивное вождение было еще более безопасным, в пакет включили боковые эйрбеги и электронную систему курсовой устойчивости (ESP).

Sport Limited Edition по сравнению с Ford Focus в комплектации Trend обойдется на 52 000-62 000 рублей дороже – от 713 500 рублей за хэтчбек и 723 500 рублей за универсал. Напомним, что в российскую линейку "Фокусов" входят еще несколько вариаций разной степени спортивности: от умеренного Trend Sport до 250-сильного "горячего" Focus ST стоимостью от 1,25 млн рублей.

Темы:

Ford

Что скажете?

Комментировать 0