В Brabus построили 620-сильный Mercedes-Benz GL

Внедорожник берет с места до сотни за 4,7 секунды

Немецкие тюнеры представляют свою версию большого Mercedes. В основе нового проекта лежит GL 63 AMG. Автомобилю добавили массивный обвес с новыми бамперами, задним диффузором, более широкими колесными арками и спойлером. Кроме того, специалисты установили спортивную выхлопную систему из нержавеющей стали, более эффективные тормоза, а также поработали над уменьшением дорожного просвета - внедорожник стал ближе к земле на 30 мм.

GL 63 AMG от Brabus может оснащаться 21, 22- или 23-дюймовыми легкосплавными дисками на выбор, которые могут быть обуты в покрышки Pirelli или Yokohama. Изменения в интерьере автомобиля незначительные: металлические накладки на педали, алюминиевые подрулевые "лепестки" и спидометр, размеченный до 320 км/ч. При желании клиенты могут заказать подсвечивающиеся накладки на пороги и выбрать отделку салона по вкусу - Brabus предлагает дерево, кожу и алькантару.

Самое интересное - двигатель. 5,5-литровый твин-турбо V8 подвергся доработке и на выходе выдает 620 л.с. и 820 Нм тяги. На этом впечатляющие показатели не заканчиваются: большой "Бенц" разгоняется с места до 100 км/ч за 4,7 секунды и развивает 280 км/ч максимальной скорости. Такой вот брутальный автомобиль от Brabus - изучаем новинку в галерее ниже.

Что скажете?

Комментировать 0