Chevrolet представляет обновленный Malibu

Выход модели на рынок запланирован на осень

Автомобиль присоединится к модельному ряду 2014 года, и от нынешнего поколения Malibu отличается слегка переработанной внешностью, интерьером и новыми двигателями. Так, седан получил иной дизайн передней части - изменилась, в частности, решетка радиатора, а также появилось больше хромированных элементов. Внутри 2014 Malibu может похвастаться новыми передними сиденьями, облегченными и компактными, обеспечивающими задним пассажирам чуть больше места для ног.

Под капотом обновленной модели может расположиться 2,5-литровая "четверка" с функцией "старт-стоп". Агрегат развивает 197 л.с. и 253 Нм крутящего момента при среднем расходе порядка 8,5 л на сотню. В Chevrolet говорят и о переработанном 6-ступенчатом автомате с более быстрым переключением передач. Кроме того, автомобиль может быть укомплектован четырехцилиндровым турбомотором объемом 2,0 л и мощностью 259 л.с.

Компания также обещает и более уверенное поведение модели на дороге, благодаря новым амортизаторам, перенастроенной системе рулевого управления и улучшенной тормозной системе. Напомним, что в России дорестайлинговый Chevrolet Malibu предлагается по цене от 1 285 000 рублей. Для автомобиля доступен один двигатель - 2,4-литровый, развивающий 167 л.с., который работает в паре с 6-ступенчатым автоматом.

Что скажете?

Комментировать 0