Pagani Zonda Cinque против Lamborghini Murcielago (видео)

Всемирно известная американская корпорация Electronic Arts представила рекламный трейлер к новой части своего знаменитого гоночного симулятора.

Всемирно известная американская корпорация Electronic Arts, занимающаяся разработкой и дистрибуцией компьютерных игр, представила рекламный трейлер к новой части своего знаменитого гоночного симулятора Need for Speed.

Игра, в очередной раз получившая название Hot Pursuit, помимо привычных гоночных режимов вновь предоставит геймерам возможность попробовать себя в роли офицеров полиции.

Обратите внимание на реалистичную графику, детально прорисованные суперкары и живописные пейзажи итальянских Альп. Всего этого создателям удалось достичь благодаря использованию высококачественных фотографий и съемок с участием настоящих автомобилей.

Ролик с участием полицейского крузера Lamborghini Murcielago и скрывающегося суперкара Pagani Zonda Cinque был снят в одном из горных перевалов Италии в местечке под названием Пассо Фальцарего (Passo di Falzarego). Причем не на iPhone с подсветкой, а с помощью безумно дорогих профессиональных видеокамер и сложного вспомогательного оборудования Cineflex.

Что скажете?

Комментировать 0