Volvo в Липецке

Volvo Car Липецк (ООО "Соверен-Авто") стал первым официальным центром по продаже и обслуживанию автомобилей Volvo в Липецкой области.

23 мая 2013 года состоялось открытие нового автосалона в Липецке. Volvo Car Липецк (ООО "Соверен-Авто") стал первым официальным центром по продаже и обслуживанию автомобилей Volvo в Липецкой области и сорок вторым дилерским центром Volvo в России.
Помимо продажи автомобилей, центр будет осуществлять сервисное, гарантийное и постгарантийное техническое обслуживание, реализацию запчастей и аксессуаров. Новый дилерский центр находится по адресу: Московская улица, 79Б. Он располагает удобным подъездом как из центра города, так и со стороны Липецкой кольцевой автодороги, трасс Р-119 и Р-205.
На торжественном открытии дилерского центра Volvo Car Липецк присутствовали Киф Шифер, вице-президент по маркетингу и продажам Volvo Car Russia, Александр Чертков, менеджер по развитию дилерской сети Volvo, Дмитрий Козерацкий, руководитель проекта Volvo в Липецке, Николай Новиков, заместитель главы администрации города Липецка. Под бурные аплодисменты собравшихся Киф Шифер и Дмитрий Козерацкий перерезали красную ленточку, ознаменовав тем самым начало работы нового дилерского центра.
Дилерский центр Volvo Car Липецк расположился в полностью реконструированном здании, соответствующем всем мировым стандартам Volvo. В шоу-руме площадью 500 кв. м возможно размещение до шести выставочных автомобилей. Здесь же расположен бутик по продаже оригинальных запчастей, дополнительного оборудования и аксессуаров Volvo, а также центр клиентского обслуживания, где покупателям предлагаются услуги по автострахованию, автокредитованию, лизингу, trade-in и т.д. Сервисный центр Volvo Car Липецк площадью свыше 300 кв. м оборудован четырьмя подъемниками и современной линией приемки автомобилей. Механический цех способен ежедневно обслуживать до десяти автомобилей, а регулярно пополняемый склад запчастей и аксессуаров площадью 120 кв. м сводит к минимуму вероятность ожидания недостающих деталей.
Отвечая всем требованиям Volvo по клиентскому обслуживанию, Volvo Car Липецк обеспечивает высочайшее качество услуг и индивидуальный подход к каждому клиенту. Новый дилерский центр способен удовлетворить спрос на автомобили Volvo и их техническое обслуживание среди жителей Липецка и Липецкой области.

Темы:

Volvo

Что скажете?

Комментировать 0