Hamann представляет 670-сильный BMW X6 M

Максимальная скорость внедорожника переваливает за 300 км/ч

Немецкие тюнеры подготовили новую версию "заряженного" X6 M. Проект получил название Tycoon II M - и специалисты Hamann провели обширную работу над автомобилем. В экстерьере модели появился массивный обвес - новые бамперы, пересмотренные боковые юбки и расширенные колесные арки.

Внешний вид внедорожника в целом стал более агрессивным, а его характер подчеркивается двумя задними спойлерами и 22- или 23-дюймовыми легкосплавными дисками на выбор. Еще из нового - светодиодные ходовые огни и карбоновый капот. Что касается интерьера - Hamann не показывает фото салона, но отмечает наличие спортивного руля, отделки карбоном и подсвечивающихся накладок на пороги, а еще разметку спидометра до 320 км/ч.

Переходим к самому важному: немецкие тюнеры не забыли и о двигателе BMW X6 M. 4,4-литровый V8 получил новые "мозги" и спортивную выхлопную систему, что позволило агрегату выдавать 670 л.с. и впечатляющие 950 Нм крутящего момента. К сожалению, точные динамические характеристики пока не известны, но в Hamann уверяют, что Tycoon II M способен достигать максималки в 300 км/ч. И мы им верим.

Что скажете?

Комментировать 0