Опубликованы "шпионские" фото Insignia CrossFour

"Приподнятая" версия модели дебютирует в сентябре

В Сети появились фотографии готовящейся модели (на сайте наших коллег с autoevolution.com) - это "вседорожная" версия Insignia. За основу новинки взята модификация Sport Tourer 4x4 - автомобиль получил увеличенный клиренс и большие колеса, а также переработанный обвес.

Своеобразным предвестником модели стал концепт Insignia Сross4, разработанный Opel в сотрудничестве с немецким тюнинг-ателье Irmscher и представленный в прошлом году на Женевском автошоу.

Opel Insignia CrossFour, как ожидается, дебютирует во Франкфурте и будет соперничать с аналогичными автомобилями от других компаний - в частности, с VW Passat Alltrack и Skoda Octavia Scout. Надо отметить, что этот сегмент набирает популярность в последнее время.

Что еще интересно - "шпионам" удалось запечатлеть и обновленную версию универсала Insignia (в галерее ниже, после фото CrossFour). Модели пересмотрят внешность - она получит слегка иную решетку радиатора и немного хрома в отделке задней части. Также новинка будет оснащаться более "продвинутой" информационно-развлекательной системой.

Что касается линейки двигателей - большинство из них будут позаимствованы у текущего поколения Insignia, а версия OPC, как ожидается, станет мощнее благодаря переработанному 2,8-литровому V6, отдача которого приблизится к 400 л.с. Ждем премьер!

Что скажете?

Комментировать 0