В России стартовали продажи BMW M6 Gran Coupe

Новинка стала самой дорогой моделью от немецкой компании на российском рынке

Итак, четырехдверный автомобиль "семейства" M6 предлагается от 7 350 000 рублей. "В базе" новинка оснащается биксеноновыми фарами, 20-дюймовыми дисками, круиз-контролем, датчиком дождя, спортивными креслами с электроприводом и подогревом, а также аудиосистемой с 7-дюймовым дисплеем и спутниковой противоугонной системой.

В числе интересных опций для M6 Gran Coupe присутствуют адаптивные светодиодные фары, карбон-керамические тормоза, системы ночного видения и кругового видеообзора, а также "продвинутая" аудиосистема Bang & Olufsen.

Напомним, что в движение новинку от BMW приводит 4,4-литровый V8 твин-турбо двигатель мощностью 560 л.с. и с 680 Нм крутящего момента. Агрегат соединен с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями, и все это позволяет автомобилю разгоняться с места до сотни за 4,2 секунды, при максимальной скорости 250 км/ч (ограничено электроникой).

"Максималка" M6 Gran Coupe, к слову, может возрасти до 305 км/ч при заказе набора опций Driver's Package. Такие новости от BMW - думается нам, новинка найдет своего покупателя.

В России стартовали продажи BMW M6 Gran Coupe

Что скажете?

Комментировать 0