Наши проиграли, а Škoda нет

Škoda Octavia Combi стала главным хоккейным автомобилем

19 мая в Стокгольме победой шведов завершился 77-й Чемпионат мира по хоккею. Наша сборная звание чемпиона на нем отстоять не смогла. Зато Škoda, наоборот, продемонстрировала завидную стабильность: чешский автопроизводитель стал официальным главным спонсором мирового чемпионата уже в двадцать первый раз.

А раз главный спонсор Škoda – значит, и главный автомобиль тоже. На этот раз официальным автомобилем чемпионата стала Octavia Combi нового поколения. 45 таких машин занялись перевозкой гостей и персонала чемпионата уже через несколько недель после мировой премьеры: презентация Octavia Combi в роли официального "хоккейного" автомобиля совпала со стартом ее продаж на основных рынках.

Рекордно длительная ежегодная поддержка чешским автопроизводителем Чемпионата мира по хоккею IIHF удостоилась даже записи в книгу рекордов Гиннесса. Но Škoda поддерживает не только чемпионат, но и перспективные национальные сборные: Чехии, Словакии, Швейцарии, Германии, Венгрии. С августа 2010 года оказывает поддержку и Национальной сборной России. Недавно капитан сборной – заслуженный мастер спорта по хоккею с шайбой Илья Никулин – стал послом чешского бренда.

"Поддержка хоккея – важный элемент глобальной спонсорской стратегии и устойчивого развития Škoda. Он способствует укреплению имиджа и популярности бренда", – отмечает руководитель марки в России Любомир Найман.

Что скажете?

Комментировать 0