Новый BMW M3 может получить 455 л.с.

Появились свежие подробности о готовящейся модели

Некоторые источники в компании поделились информацией о новом M3 (на изображениях - предположительный внешний вид седана). Главной отличительной особенностью автомобиля, как ожидается, станет 6-цилиндровый твин-турбо двигатель, объемом 3,0 л, который будет развивать порядка 455 л.с. и 550 Нм крутящего момента.

Мотор соединят с 6-ступенчатой "механикой", либо с 7-ступенчатой коробкой передач с двумя сцеплениями на выбор. Все это, согласно источникам, позволит новому M3 достигать отметки 100 км/ч за 4,3 секунды, и "упираться" в максимальную скорость в 250 км/ч, ограниченную электроникой.

Хорошим показателям поспособствует и масса автомобиля - благодаря карбоновым крыше, капоту и крышке багажника, он станет примерно на 100 кг легче своего предшественника. Готовящийся BMW M3 получит гидравлическую систему рулевого управления, спортивные настройки подвески, адаптивные амортизаторы и "продвинутый" дифференциал.

Премьера мощного "немца", возможно, состоится в ноябре, на Лос-Анджелесском автошоу. Скорее всего, там дебютирует и седан, и двухдверная версия - купе, напомним, отныне будет назваться M4. В продажу новинка должна поступить летом следующего года - цена, по мнению экспертов, "подрастет" на 4 500$. Посмотрим, что готовят нам баварцы.

Новый BMW M3 может получить 455 л.с.

Что скажете?

Комментировать 0