Hamann представляет розовый Range Rover

Немецкие тюнеры добавили стиля британскому внедорожнику

Известное тюнинг-ателье подготовило свою версию нового Range Rover. Автомобиль был показан еще на прошедшем Женевском автошоу, но сейчас Hamann раскрывает все подробности о новинке, выкрашенной в "зеркальный" розовый цвет.

Итак, проект получил название MYSTERE - внедорожник оснастили иным обвесом, с передним спойлером и светодиодными ходовыми огнями, а также задним бампером с интегрированными патрубками выхлопной системы.

Кроме того, переработанный Range Rover может похвастаться капотом и передними крыльями, изготовленными из карбона, а также новыми боковыми юбками и "раздутыми" задними крыльями. Автомобиль, как говорят в Hamann, стал на 80 мм шире, а еще, благодаря специальному электронному модулю, он "сидит" ниже на 40 мм.

К слову, новинка получила 23-дюймовые кованые диски (можно выбрать из двух вариантов дизайна) и покрышки размерностью 305/30/23. Что касается интерьера - тут действует программа индивидуализации для клиентов, которая позволяет создать уникальный салон.

Специалисты Hamann предлагают различные варианты отделки и используют такие материалы, как алькантара, кожа, карбон, алюминий и сталь. Да уж, на таком Range Rover в потоке без внимания не останешься.

Что скажете?

Комментировать 0