Ferrari готовит "заряженную" версию 458 Italia

Новый суперкар представят на Франкфуртском автошоу

Новинка от итальянского производителя (на фото вы видите стандартную 458 Italia), которая, по различным предположениям, будет называться 458 Challenge Stradale или 458 Monte Carlo, дебютирует на грядущем автосалоне в сентябре.

Автомобиль, как ожидается, станет легче "обычной" 458 Italia и будет весить менее 1300 кг. В разработке новинки инженеры используют некоторые элементы от трекового 458 Challenge, а также применят опыт, полученный при создании LaFerrari.

Кроме того, "заряженная" 458-я получит более жесткую подвеску, нежели у ее "донора", и модифицированные тормоза. В движение готовящуюся модель будет приводить тот же 4,5-литровый V8, но мощность двигателя увеличат примерно до 600 л.с.

Что еще интересно - автомобилю улучшат и аэродинамические показатели, благодаря использованию некоторых активных элементов в обвесе. Напомним, что стандартная версия 458 Italia способна разгоняться до сотни за 3,4 секунды и развивать максимальную скорость 325 км/ч. Что ж, это очень интересно - ждем новых подробностей от Ferrari.

Ferrari готовит \

Что скажете?

Комментировать 0