В Россию "приехал" 3,0-литровый 2013 Outlander

Первые модели с V6 появятся в дилерских центрах в конце мая

"РОЛЬФ Импорт" объявляет о старте продаж популярного внедорожника в версии с 6-цилиндровым агрегатом MIVEC, объемом 3,0 л и мощностью 230 л.с. (292 Нм), работающим в паре с 6-ступенчатым "автоматом". Mitsubishi Outlander с этим двигателем разгоняется с места до 100 км/ч за 8,7 секунды, и достигает 205 км/ч максимальной скорости.

Новинка предлагается по ценам от 1 409 990 рублей - в комплектации INSTYLE. В стандартное оснащение для этой версии входит: системы курсовой устойчивости, распределения тормозных усилий и помощи на подъемах, фронтальные и боковые подушки безопасности (плюс шторки), противотуманки, легкосплавные 18-дюймовые диски, рейлинги на крыше, круиз-контроль, кожаная отделка салона и подогрев передних сидений (водительское - с электроприводом).

Кроме того, Outlander в этой версии оснащается датчиками света и дождя, камерой заднего вида, двухзонным климат-контролем, аудиосистемой с шестью динамиками и системой бесключевого доступа. Производство Mitsubishi Outlander c 3,0-литровым двигателем в режиме полного цикла стартовало в мае текущего года в Калуге, а первые модели с V6 поступят к дилерам уже к концу этого месяца. Прицениваемся, товарищи.

В Россию \

Что скажете?

Комментировать 0