BMW представляет 6-Series M Sport Edition

Специальный набор опций будет доступен для всего семейства модели

Компания подготовила серию M Sport Edition для купе, кабриолета и седана 6-Series. Автомобили в такой версии получат пакет M Sport, в который входит аэродинамический обвес, 19-дюймовые диски со сдвоенными спицами, светодиодные фары и противотуманки, а также черные тормозные суппорты и патрубки выхлопной системы в темном хроме.

В интерьере 6-Series M Sport Edition будет присутствовать спортивный кожаный руль, отделка алькантарой и кожей наппа, проекционный дисплей, а также "продвинутая" аудиосистема с 16 динамиками (12 для кабриолета). Кроме того, особая серия "шестерки" оснащается навигацией ConnectedDrive, с 10,2-дюймовым дисплеем и функцией голосового управления, камерой заднего вида и чехлом для лыж.

BMW 6-Series M Sport Edition доступна в особом цвете Sakhir Orange, который раньше был эксклюзивным для M6, а еще - при заказе специальных сидений (опция Comfort Seats), можно выбрать обшивку салона с оранжевой прострочкой. Такая вот версия для 6-Series - новинки должны поступить в продажу летом.

BMW представляет 6-Series M Sport Edition

Что скажете?

Комментировать 0