Представлен особый Volvo V40 Pirelli

Немецкие тюнеры подготовили новую версию шведской модели

В честь 50-летнего присутствия продукции Pirelli на немецком рынке ателье Heico Sportiv, специализирующееся на тюнинге Volvo, выпустило спецверсию V40. В качестве основы была выбрана модель с 1,6-литровым турбодвигателем. Мощность агрегата увеличили до 200 л.с. и крутящий момент - до 300 Нм.

Автомобиль, благодаря возросшей отдаче, способен разгоняться с места до сотни за 7,9 секунды и развивать 230 км/ч максимальной скорости. Volvo V40 Pirelli также получил 19-дюймовые диски VOLUTION VII, "обутые" в покрышки P Zeros размерностью 235/35.

Среди других доработок от Heico Sportiv - заниженная на 30 мм подвеска, а также спортивный обвес. Оформление черным и красными цветами экстерьера автомобиля продолжается и в салоне. В интерьере новинки можно отметить красные прострочки и логотипы Pirelli и Heico Sportiv, а также необычные коврики с рельефным рисунком, напоминающим протекторы шин.

Тюнинг-ателье сообщает, что особый Volvo V40 может быть предложен и с другими двигателями. Новинка от немецких тюнеров и шведского производителя - в галерее ниже.

Что скажете?

Комментировать 0