В Россию приехал Defender Secret Edition

Спецверсия внедорожника для поклонников Джеймса Бонда

Компания Jaguar Land Rover выпустила ограниченную серию Defender Secret Edition в ознаменование выхода на экран очередной серии бондианы - "007: Координаты Скайфолл". Все 50 экземпляров из нее предназначены исключительно для российского рынка, и на них уже открыт прием заказов.

"Секретное издание" Defender доступно в одном пятиместном варианте 110SW с кузовом "универсал". Land Rover разработал для него целый пакет дополнительных опций: правда, гранатометы, управляемые ракеты и выдвижные крылья в него не входят, зато присутствует все необходимое для дальних путешествий в экзотические края.

За спокойствие на любом бездорожье отвечает дополнительная защита рулевых тяг, взять с собой обширный багаж позволит экспедиционный багажник на крыше с ведущей к нему удобной лесенкой. Если ваш путь ведет на север, не лишним окажется подогрев передних сидений и лобового стекла.

Ну и, разумеется, уровень комфорта вполне достоин агента 007: кожаный салон, кожаная отделка руля, аудиосистема, Bluetooth, эксклюзивный цвет "светло-серый металлик", в который окрашены также колесные арки и крыша... Остается лишь добавить, что почувствовать себя Джеймсом Бондом можно уже в этом месяце за 1 698 000 рублей.

Темы:

Land Rover

Что скажете?

Комментировать 0