Hamann и H&R прокачали Fiat 500

Как можно не любить автомобиль, победивший в конкурсе European Gay Car of the Year 2008?

Европейские тюнеры любят хэтчбек Fiat 500 за его милую внешность и обращенный к прошлому стиль. Да и как можно не любить автомобиль, победивший в конкурсе European Gay Car of the Year 2008?

Чтобы сделать машину еще более стильной и привлекательной, специалисты немецкого ателье Hamann и компания H&R, занимающаяся разработкой и производством современных систем подвески, основательно поработали над ее показателями. Благодаря перепрошивке блока управления двигателем и установке высокопроизводительной выхлопной системы мотор автомобиля стал выдавать 275 л.с. вместо прежних 135.

Старый обвес уступил место новому, более спортивному и агрессивному комплекту, который включает в себя измененные бамперы и широкие боковые накладки. Вместо стоковых колесных дисков установлены двухцветные колеса Hamann, внутри которых скрываются массивные тормозные механизмы.

Увеличить мощность переднеприводного городского хэтчбека, не поработав над управляемостью, - все равно что выбросить деньги на ветер. Поэтому здесь в работу включились тюнеры компании H&R. После вмешательства специалистов подвеска "Фиата" стала ниже и жестче, обеспечивая автомобилю необходимую устойчовость и большую информативность руля. А фирменные металлические проставки сделают вид машины еще привлекательнее и благоприятно отразятся на динамике.

Презентация хэтчбека пройдет в Германии в рамках автомобильной выставки Essen Motorshow.

Что скажете?

Комментировать 0