В Россию "едет" тайваньский кроссовер

Новинка появится на рынке в августе

Компания Luxgen Motor в конце лета текущего года планирует объявить старт продаж кроссовера Luxgen7. Ожидаемая цена на новинку - от миллиона рублей, а стоимость самой "богатой" комплектации будет равна примерно 1,5 миллиона рублей.

Luxgen7 получит 2,2-литровый бензиновый двигатель мощностью 175 л.с. и с 280 Нм крутящего момента и 5-ступенчатый автомат. Тайваньский кроссовер будет оснащаться гидравлической подвеской, системой ночного видения и продвинутым круиз-контролем, а также девятью подушками безопасности и трехзонным климат-контролем.

Производство автомобиля организуют на черкесском заводе Derways, а Москва станет первым городом, где будут предлагать новинку (впоследствии компания планирует расширение дилерской сети).

Что интересно - Luxgen Motor в 2014 году собирается представить на российском рынке еще одну модель. Ею станет седан Luxgen5 (в галерее ниже), который получит 150- и 170-сильные двигатели с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Эти автомобили будут оснащаться трекшн-контролем, а также системой стабилизации и распределения тормозных усилий. Что ж, посмотрим, что "везет" нам тайваньский производитель.

Что скажете?

Комментировать 0