Volkswagen выпустит особый Scirocco

Компания празднует успех своей модели

Чтобы отметь миллион выпущенных Scirocco, немецкий производитель готовит специальную версию популярного автомобиля с соответствующим названием - Scirocco Million Edition. Новинка будет предлагаться только в одном цвете - Deep Black Metallic, с серебристыми полосами на кузове и обвесом R-Line.

Автомобиль получит также затемненные задние фонари и 17- или 18-дюймовые диски на выбор. Что касается интерьера, Scirocco Million Edition сможет похвастаться черными кожаными сиденьями, контрастной оранжевой прострочкой и педалями из нержавеющей стали. Также внутри будут присутствовать матовые алюминиевые вставки, специальные коврики и накладки на пороги с надписью "Million".

В линейке двигателей особого Scirocco - бензиновые агрегаты мощностью 122, 160 и 210 л.с. и дизельные моторы, развивающие 140 и 177 лошадок. Новинку запустят в производство уже в конце этого месяца, а предлагаться она будет исключительно в Китае и Германии. При этом на "родине" автомобиль оценили в 27 325 евро. Что ж, сочувствуем фанатам Scirocco из других стран - при желании приобрести Scirocco Million Edition придется отправиться в путь.

Что скажете?

Комментировать 0