Seat Россия принимает заказы на Alhambra

Продажи минивэна стартуют в июне

На российском рынке новинка будет предлагаться только в одной комплектации и с одним двигателем - турбированным бензиновым агрегатом объемом 2 л и мощностью 200 л.с., работающим в паре с 6-ступенчатой DSG с двумя сцеплениями.

Цены стартуют с 1 391 000 рублей, а в стандартное оснащение входят семь подушек безопасности, система стабилизации, 17-дюймовые литые диски, обогрев зеркал и форсунок омывателя, трехзонный климат-контроль, подогрев передних сидений, а также аудиосистема с восемью динамиками.

В списке опций при этом останутся системы слежения за пределами занимаемой полосы, система распознавания усталости водителя, электроприводы боковых дверей и крышки багажника, а еще панорамная крыша и автоматический парктроник.

Напомним, что, как мы уже сообщали ранее, в Seat раздумывают над началом производства своих автомобилей в России, которое может стартовать через 3 года, а вот новый Leon долго ждать не придется - он появится на российском рынке уже в начале лета, Что ж, прицениваемся и ждем больше новинок от Seat.

Seat Россия принимает заказы на Alhambra

Что скажете?

Комментировать 0