Toyota обновила 4Runner

Среднеразмерный внедорожник получил умеренную подтяжку

К 2014 модельному году Toyota 4Runner получил ряд внешних и внутренних обновлений. Рамный пятиместный внедорожник, сборка которого осуществляется только в Японии, подвергся легкому редизайну, но остался вполне узнаваемым. Массивная передняя решетка, слегка "выпученные" фары с тонированными стеклами и воздухозаборник на капоте придают ему еще более брутальный и агрессивный вид.

Вполне в духе времени оказались контрастные серебристые бамперы и LED-элементы в фарах, а релинги на крыше теперь входят в список базового оснащения. Поменялся и дизайн дисков (17-дюймовых в базе и 20-дюймовых для комплектации Limited).

Внутри 2014 4Runner может похвастаться абсолютно новой приборной панелью Optitron и дополнительной консолью над лобовым стеклом, в которой, в частности, установлен компас. Комплектации SR5 и Limited могут быть оборудованы дополнительным третьим рядом сидений.

Двигатель и трансмиссия остались без изменений – это 4,0-литровый V6 мощностью 270 л.с. и пятиступенчатая автоматическая КПП. Привод может быть на заднюю ось и на обе оси – подключаемый или постоянный с самоблокирующимся дифференциалом. Цены на обновленный Toyota 4Runner пока не объявлены; для ориентира напомним, что прошлогодняя машина в США стоит от 31 000 долларов. В Россию ни 4Runner, ни построенный на той же платформе FJ Cruiser, увы, официально не поставляются.

Что скажете?

Комментировать 0