GM установил цены на 2014 Corvette Stingray

Объявлена стоимость новинки в США

Итак, в Штатах новое поколение знаменитой модели оценили в $51 995, что на $1400 больше, чем стоимость предшественника. Стартовая цена на кабриолет - $56 995, и это на $1240 дороже предыдущей модели.

Все версии 2014 Corvette Stingray будут оснащаться 6,2-литровым V8 с системой деактивации цилиндров, а в список стандартного оборудования входят 7-ступенчатая механика, 8-дюймовые дисплеи с информационно-развлекательной системой Chevy MyLink, камера заднего вида и аудиосистема Bose с девятью динамиками.

Следующая ступень - 2LT - за $56 205, а топовая комплектация 3LT обойдется в $60 000. Такой Corvette получит навигацию, сиденья с вентиляцией и подогревом, и отделку салона кожей. GM рассчитывает на хороший уровень продаж обновленной модели за счет молодых покупателей, практически не увеличивая цену на популярный автомобиль.

Крис Перри, вице-президент по маркетингу в Chevrolet, прокомментировав информацию, отметил, что такое сочетание производительности, дизайна и технологий, как в Corvette Stingray, предлагается немногими автомобилями от других компаний, но ни один из них не приближается к ценнику в $52 000.

Хороший ход от GM - новая тачка по практически старой цене - отличные продажи, думается нам, не заставят себя ждать. К слову, в дилерские центры новинка поступит в сентябре.

GM установил цены на 2014 Corvette Stingray

Что скажете?

Комментировать 0