Фанат Безумного Макса построил постапокалиптический багги

Изображения выглядят очень круто, но сам концепт получился еще лучше.

Марек Денко, преданный фанат фантастической трилогии "Безумный Макс", создал собственный концепт постапокалиптического багги. Изображения выглядят довольно круто, но сам концепт получился еще лучше. Талантливый дизайнер из Праги начал заниматься этим проектом в свободное от работы время, но вскоре так увлекся, что потратил на его создание четыре долгих месяца. Теперь Марек собирается увеличить эти изображения и повесить в спальне своего несовершеннолетнего сына.

Самая захватывающая часть автомобиля - это закрепленный позади кабины реактивный двигатель. При необходимости он может оставить далеко позади любой известный суперкар. Но если у водителя вдруг возникнут проблемы с топливом, а поблизости не окажется бесплатной полуразрушенной заправки, он сможет воспользоваться более экономичным бензиновым мотором, установленным в передней части кузова.

Кстати, емкости для топлива располагаются по бокам автомобиля, а раскаляющиеся выхлопные трубы огибают их снизу... Остается только молиться, чтобы в них не попала вражеская пуля или не врезался какой-нибудь грузовик.

Для создания своих картин художник пользуется Фотошопом и 3D Studio Max.

Что скажете?

Комментировать 0