Российские цены на 2014 Kia pro_cee'd

Цены на новинку стартуют с 689 900 рублей

Трехдверный хэтчбек будет предлагаться в четырех комплектациях и с одним двигателем - 1,6-литровым бензиновым агрегатом мощностью 129 л.с. Коробки передач - шестиступенчатая автоматическая Â (11,5 секунды до сотни) или механика, устанавливаемая только "в базе" (0-100 км/ч за 10,5 секунды).

Итак, в стандартной комплектации Comfort (689 900 рублей) автомобиль оснащается фронтальными подушками безопасности, а также боковыми подушками и шторками безопасности, электростеклоподъемниками, кондиционером, аудиосистемой с шестью динамиками, электрозеркалами с обогревом, подогревом передних сидений, круиз-контролем и противотуманками.

Цены на pro_cee'd с автоматической коробкой передач стартуют с 729 000 рублей - к слову, подрулевые лепестки входят в стандартное оснащение для версий с автоматом. Следующая ступень - комплектация Luxe за 769 900 рублей. За эти деньги вы в дополнение получите раздельный климат-контроль, датчики света и дождя, а также подогрев лобового стекла.

В более богатой версии - Prestige за 869 000 рублей - Kia pro_cee'd отличается наличием системы стабилизации, камеры заднего вида (плюс задний парктроник), системы бесключевого доступа и аудиосистемы с 4,3-дюймовым дисплеем.

В топовой комплектации (Premium) хэтчбек получит 17-дюймовые легкосплавные диски, панорамную крышу, русскоязычный навигатор, систему автоматической парковки и адаптивные ксеноновые фары. Старт продаж намечен на 15 мая - прицениваемся.

Российские цены на 2014 Kia pro_cee\'d

Что скажете?

Комментировать 0