В Seat раздумывают о производстве в России

Модельный ряд марки на российском рынке будет расширяться

Глава Seat Россия Роман Кузьмин рассказал о планах компании. Он сообщил, что сейчас рассматривается возможность запуска производства автомобилей Seat в России, а также намечено развитие дилерской сети. Если ситуация продолжит развиваться, выпуск моделей компании может начаться в течение ближайших трех лет, согласно Кузьмину, а количество дилеров должно увеличиться до 37 (сейчас их 25) к концу 2013 года.

"Основной упор мы будем делать на седан Seat Toledo, а, как известно, автомобили именно с этим типом кузова пользуются в России особой популярностью. А если говорить о более далеком будущем, то мы планируем вывести на рынок еще и кроссовер, который тоже может получить российскую прописку", - комментирует глава Seat Россия.

Он также отметил, что новый Leon появится на российском рынке в начале лета и будет предлагаться в трех комплектациях. Вскоре к "семейству" присоединится и более мощная версия Cupra, а трехдверный вариант SC появится осенью.

Что еще интересно - в России появится и универсал Leon с полным приводом. Эта модель, под названием Cross, дебютирует осенью во Франкфурте и будет отличаться дополнительным пластиковым обвесом и увеличенным клиренсом. В общем, ждем новинок от Seat и надеемся на хорошие цены.

В Seat раздумывают о производстве в России
2014 Seat Leon SC

Что скажете?

Комментировать 0