Индусы поглумились над Dacia Duster

Бюджетный тюнинг преобразил внедорожник

Индийская студия DC Design представила на рынке собственный пакет тюнинга для Dacia/Renault Duster. Безымянный пока комплекс дополнений затрагивает и экстерьер, и интерьер автомобиля, полностью преображая его. Светодиодные фары и брутальная решетка на фоне матово-черной окраски придают скромному бюджетному внедорожнику совершенно зверский вид, равно как и гигантские литые диски с зачерненными спицами.

В салоне же царит "цыганская роскошь" в самой разнузданной ее форме: обилие кожи (искусственной), дерева (фальшивого) и хрома. Центральная консоль продлена назад, как у Mercedes-Benz CLS, так что Duster становится четырехместным; задние кресла снабжены шестипозиционной регулировкой, при этом справа располагается гигантский неуклюжий экран на кронштейне, а левое кресло при сложенном переднем сиденье можно превратить в кровать.

Китч? Безусловно. Безвкусица? Кто бы спорил. Но в области финансов DC Design оказались куда талантливее, чем в автодизайне: все это буйство фантазии можно приложить к своему "Дастеру" всего за 6400 долларов! Смешная, в общем-то, сумма – и тихий незаметный трудяга превращается в люксовое нечто, вызывающее отпад челюстей у каждого встречного. К гадалке не ходи – этот тюнинг будет пользоваться бешеной популярностью.

Что скажете?

Комментировать 0