Полиция Дубая пополняет автопарк

К Lamborghini Aventador прибавилась Ferrari FF и не только...

В полицейском управлении Дубая давно пора открыть автомобильный музей и водить платные экскурсии: по концентрации суперкаров это учреждение скоро обгонит гараж какого-нибудь шейха. Не успел высохнуть клей на бело-зеленой униформе Lamborghini Aventador, как в покрасочный цех отправилось новое приобретение – Ferrari FF.

Более того: в том же помещении наши фотошпионы заметили еще две потрясающие тачки, явно готовые к нанесению официальной цветографической схемы: присмотритесь к нижнему снимку, и вы ни с чем не перепутаете Mercedes-Benz SLS AMG и Bentley Continental GT.

"Широко жил партизан Боснюк!" – завистливо воскликнете вы, прикидывая, какие объемы коррупции в высших полицейских кругах ОАЭ делают возможными такие закупки и кому достанутся супертачки. Не будем заглядывать в чужие карманы, а вместо этого отдадим должное красоте отмазки: согласно официальному пресс-релизу, все полицейские авто класса люкс будут направляться на патрулирование в туристические районы, чтобы... вызвать у иностранцев восхищение перед богатством Эмиратов. Выкрутились с блеском!

Полиция Дубая пополняет автопарк

Что скажете?

Комментировать 0