Новый Mercedes S-Class попался шпионам

Флагманский седан засняли почти без камуфляжа

Наши коллеги из Worldcarfans сумели заснять почти лишенный камуфляжа Mercedes-Benz S-Class 2014 модельного года. Флагманский седан немецкой марки уже практически готов к премьере, запланированной на 15 мая.

Внешность S-класса претерпела умеренные изменения, оставшись узнаваемой и в хорошем смысле слова консервативной. Немного сглажены углы решетки, чуть спортивнее стали бамперы, в передней и задней оптике прибавились светодиодные элементы.

Главные же перемены ждут нас внутри. Поскольку Mercedes предназначил S-Class на замену Maybach, интерьер резко прибавил в роскоши. О таких мелочах, как панорамный люк или подсветка порогов, даже упоминать не стоит; а как вам индивидуальные кресла для задних пассажиров с десятипозиционной настройкой, подогревом, вентиляцией, выдвижной подставкой для ног и столиком?

Каждому из пассажиров положен 12,3-дюймовый экран, одна на всех музыкальная система Burmester, а также уникальный Air Balance Package – суперкондиционер, который не только охлаждает или подогревает воздух, но и ионизирует его, а также распыляет в салоне парфюм.

Что касается технической стороны вопроса, то обновленный S-Class останется с прежним набором двигателей: двумя V8 объемом 4,6 и 5,5 литра, а также V12. Дизельные и гибридные варианты также возможны, но до оглашения всего списка придется подождать пару недель.

Темы:

Mercedes-Benz

Что скажете?

Комментировать 0