Lamborghini представил суперкар LP 570-4 Spyder Performante

Итальянская компания на днях представила публике открытую версию сверхлегкого купе Gallardo Superleggera.

Итальянская компания Lamborghini на днях представила публике открытую версию сверхлегкого купе Gallardo Superleggera. Суперкар получил модифицированный передний бампер, агрессивные боковые пороги, полностью закрытое обтекаемое днище, оптимизированный задний диффузор и новые 19-дюймовые колесные диски из легкого сплава, обернутые тонкими спортивными покрышками Pirelli P Zero Corsa.

Внутри нас ждут обтянутые алькантарой сиденья с развитой боковой поддержкой и декоративные вставки из углепластика. Несмотря на строгие требования к весу нового автомобиля, итальянцы решили все же не отказываться от установки кондиционера и электрических стеклоподъемников. Но даже в этой комплектации масса суперкара не превышает 1485 килограммов.

Под капотом кабриолета скрывается мощный 10-цилиндровый бензиновый двигатель объемом 5,2 литра, развивающий 562 л.с. и 540 Нм крутящего момента. С его помощью оснащенный стандартной роботизированной коробкой передач e-gear суперкар разгоняется до сотни за 3,9 секунды, достигая максимальной скорости 324 км/ч.

Что скажете?

Комментировать 0