MG представила в Шанхае MG3

Британская компания подготовила компактную модель

Небольшой автомобиль продолжил историю концепта MG Zero, который дебютировал на Пекинском автошоу в 2010 году. Внешне новинка в целом осталась похожа на представленную ранее модель, лишившись при этом элементов, присущих концептам. Стоит отметить светодиодные ходовые огни необычной формы и черные передние стойки.

Хэтчбек будет предлагаться только в пятидверном варианте - его габаритная длина составляет 4015 мм (колесная база равна 2520 мм), 1728 мм ширина и высота - 1520 мм. Согласно производителю, в салоне комфортно могут разместиться четыре человека ростом около 183 см.

В движение MG3 приводит четырехцилиндровый бензиновый двигатель VTi-TECH, мощностью 104 л.с., соединенный с 5-ступенчатой "механикой". Разработкой автомобиля занимались британские инженеры, и его производство также будет организовано в Великобритании.

Новую компактную модель от MG (к слову, бренд сейчас принадлежит китайской компании) выведут на европейский рынок позже в этом году, а ожидаемая цена в Великобритании составляет 15 200$.

MG представила в Шанхае MG3

Что скажете?

Комментировать 0