2014 Subaru WRX засняли в первый раз

Впечатляющий концепт обзаводится серийными чертами

Нашим коллегам из Worldcarfans удалось впервые заснять прототип обновленной Subaru WRX 2014 модельного года. Несмотря на плотный камуфляж, скрывающий тестовую машину целиком, нетрудно заметить, что перед нами – существенно "приземленная" версия выразительного концепта, дебютировавшего месяц назад в Нью-Йорке.

Новое поколение спорткара будет не таким широким и приземистым, как WRX Concept, и больше напоминающим по пропорциям стандартный седан. "Сдулись" арки колес и воздухозаборники, стала выше крыша, диффузор выглядит не так агрессивно. Зато можно предположить, что перед нами версия STI, - судя по здоровенному заднему антикрылу, присутствовавшему также и на прошлогоднем "заряженном" варианте.

По предварительным данным, спорткар, который поступит в продажу в конце 2013 года, получит слегка модифицированный 2,0-литровый двигатель от Subaru BRZ мощностью 265 л. с. для стандартной WRX и не менее 305 л. с. для STI. Привод, разумеется, симметричный полный, типы кузова также останутся прежними – седан и хэтчбек. Ждем с нетерпением, когда тестовая Subaru начнет "раздеваться".

Темы:

Subaru

Что скажете?

Комментировать 0