BMW рассекретила внешность кабриолета 6-й серии

Руководство баварской марки официально распространило изображения нового кабриолета 6-й серии.

Руководство баварской марки BMW официально распространило изображения нового кабриолета 6-й серии, который пополнит список доступных моделей уже в мае 2011 года.

Открытая версия купе стала настоящей эволюцией прежнего дизайна. Здесь более свежий и просторный интерьер, а также усовершенствованная складная крыша из нового многослойного материала. Она способна открываться за 19 и полностью закрываться всего за 24 секунды. В сложенном виде ее прикрывает специальный пластиковый чехол, призванный подчеркнуть элегантные изгибы кузова.

По сравнению с прошлой версией новая 6 Series Convertible стала длиннее, шире и немного ниже. Ее длина составляет 4892, ширина - 1892, а высота - 1358 миллиметров. Ширина колесной базы также изменилась и теперь равняется 2854 миллиметрам.

Баварцы обращают особое внимание на то, что между передними и задними креслами появилось дополнительное место для ног. Странно, что раньше дизайнеры немецкой марки даже и не задумывались о том, что у пассажиров на задних сиденьях тоже могут быть ноги.

Что скажете?

Комментировать 0