Новый Honda Crosstour приехал в Россию

Премиум-кроссовер прошел легкий рестайлинг

Российское представительство Honda объявило о том, что 26 апреля в нашей стране начнутся продажи обновленного кроссовера Crosstour. Внешне премиальный внедорожник изменился не очень сильно – дизайнеры переработали бамперы, оформление литых дисков и радиаторной решетки. В салоне доработки также умеренные: подголовники обеспечивают лучшую обзорность назад, материалы отделки стали более качественными, появились деревянные и алюминиевые вставки.

Главные обновления касаются технической "начинки", и здесь Crosstour делает шаг к народу. Впервые для России наряду с 3,5-литровым V6 мощностью 275 л. с. будет предложена бюджетная версия – с 2,4-литровым бензиновым I-VTEC, развивающим 194 л. с. Как его "старший брат" ранее, этот мотор сочетается с 5-ступенчатой автоматической коробкой передач, в то время как V6 теперь предлагается с 6-диапазонным "автоматом". Также впервые россиянам станет доступен переднеприводный вариант.

Еще одно интересное нововведение, которое будет доступно покупателям всех комплектаций Crosstour, - это система контроля за слепыми зонами LaneWatch. Ее широкоугольная видеокамера расположена в правом зеркале заднего вида и передает изображение на мультимедийный экран по запросу – при включении правого поворотника или нажатии отдельной кнопки. С использованием этой системы угол обзора пассажирского зеркала увеличивается с обычных 22 до 80 градусов.

Цены на новые комплектации Honda Crosstour еще не опубликованы, так что пока напомним текущий ценник: самая простая комплектация Elegance с тканевым салоном, без ксенона и с 17-дюймовыми дисками стоит сейчас 1 799 000 рублей.

Что скажете?

Комментировать 0