Розовый Rolls-Royce против рака

Компания устраивает благотворительный марафон

В четверг, 18 апреля, в Великобритании пройдет благотворительный марафон, организованный компанией Rolls-Royce и известным телепродюсером Крисом Эвансом. Специально для мероприятия, которое проводится в поддержку фонда борьбы с раком груди, британский производитель собрал единственный в своем роде лимузин на базе Ghost.

Розовый Rolls-Royce против рака

Нежно-розовый седан с серебристым капотом имеет собственное имя FAB1 (по названию "Роллс-Ройса" из популярного сериала "Буревестники") и отделан со смыслом: например, на подголовниках вышиты вручную розовые ленты – символ благотворительной организации. В той же гамме выдержан салон и дополнительные аксессуары. Излишне говорить, что комплектация Ghost – богаче некуда: от 9,2-дюймовых ЖК-мониторов до 600-ваттной аудиосистемы с десятью динамиками, от холодильника для шампанского до ковриков из овчины.

Розовый Rolls-Royce против рака

В день марафона уникальный Rolls-Royce проедет через всю Великобританию от самой ее южной точки до самой северной, сделав остановки в Бристоле, Бирмингеме и Глазго. В машине будут ехать различные знаменитости, включая самого Эванса, Гэри Барлоу из Take That и, конечно же, Джеймса Мэя из Top Gear. По пути розовая машина будет собирать пожертвования, проводить розыгрыши лотереи и устраивать разного рода шоу, ну а после пробега FAB1 сможет арендовать любой желающий для свадьбы или просто торжественной поездки. Цель мероприятия – собрать миллион фунтов стерлингов на борьбу с раком груди.

Темы:

Rolls-Royce

Что скажете?

Комментировать 0