Подержанные McLaren - с гарантией

Производитель суперкаров открыл "секонд-хенд"

Компания McLaren открыла отдельное направление Qualified, специализирующееся на продаже подержанных автомобилей. Любой желающий приобрести MP4-12C из вторых рук теперь может рассчитывать на абсолютно "прозрачную" сделку: специалисты дилерских центров проводят тщательную экспертизу каждой машины перед тем, как выставить на продажу.

Как сообщает пресс-служба McLaren, каждый автомобиль, принятый на комиссию, проходит такой же тщательный контроль качества, как при сходе с конвейера. Аварийные MP4-12C к участию в программе не допускаются; предварительно одобренные машины подвергаются диагностике всех узлов и систем, апгрейду программного обеспечения и, при необходимости, установке того оборудования, которое было недоступно на момент их выпуска.

Купить McLaren "б/у" можно почти в любом из дилерских центров компании, разбросанных по всему миру – от Абу-Даби до Гонконга и от Франкфурта до Парижа. Цены – в диапазоне от 150 000 до 220 000 евро, что примерно соответствовало цене новых MP4-12C, когда их еще можно было заказать с завода. Но знаете, что поражает больше всего? Показания одометра выставленных на продажу машин: у 80% он не превышает 3-4 тысяч километров. Суперкар оказался не по зубам владельцам?

Что скажете?

Комментировать 0