Объявлен старт продаж Nissan Almera

На российском рынке появилась новая модель

Итак, этот автомобиль доступен в трех комплектациях и с одним мотором - это 1,6-литровый бензиновый агрегат, мощностью 102 л.с. Двигатель работает в паре либо с 5-ступенчатой "механикой", либо с четырехступенчатой автоматической коробкой передач.

"В базе" новая Almera стоит 429 000 рублей - за эти деньги вы получите передние электростеклоподъемники, воздуховоды для задних пассажиров, бортовой компьютер, полноразмерную "запаску", и, что важно - фронтальные подушки безопасности.

Цены на версию с "автоматом" начинаются с 504 000 рублей, а самая дорогая Almera стоит 553 000 рублей. В списке оснащения такого автомобиля присутствует аудиосистема с четырьмя динамиками, кондиционер, подогрев передних сидений, водительское сиденье с регулировкой по высоте, центральный замок, а еще - противотуманки и система навигации, с 5-дюймовым сенсорным дисплеем.

Объявлен старт продаж Nissan Almera

Производство новинки осуществляется на "АвтоВАЗе". Напомним, что, согласно Nissan, эта модель разрабатывалась с учетом всех климатических и дорожных особенностей России - все версии Almera получили стальную защиту двигателя, а также могут похвастаться большим дорожным просветом. Прицениваемся, товарищи.

Что скажете?

Комментировать 0