Полицейский Lamborghini Aventador LP 700-4

В Дубае появился необычный патрульный автомобиль

Полиция самого крупного города ОАЭ получила в распоряжение мощный суперкар. Никаких особых изменений в 700-сильном Aventador нет, за исключением добавленной системы видеонаблюдения, GPS, радаров и мигалки.

Полицейский Lamborghini Aventador LP 700-4

Максимальная скорость этого Lamborghini составляет практически 350 км/ч - и тут есть один интересный момент, так как сами полицейские не смогут ощутить всю мощь суперкара. Дело в том, что им будет запрещено преследовать кого-либо, а также перевозить в салоне преступников - это обусловлено слишком высокой ценой Aventador LP 700-4. Этот патрульный автомобиль предназначен для работы в популярных туристических районах, чтобы улучшать имидж Дубая.

Полицейский Lamborghini Aventador LP 700-4

Печальные новости для местных полицейских, однако. Интересно, а как дела обстоят в Италии, где еще в 2004 году взяли "на службу" Lamborghini Gallardo? А потом и еще один Gallardo LP560-4 (на фото выше)? Быть может, голландским сотрудникам правоохранительных органов на Spyker С8 повезло больше? Вряд ли. Думается нам, только немцы гордо патрулируют улицы на парочке 911-х с мигалками, не забывая отправляться и в погони.

Что скажете?

Комментировать 0