В Германии автодилер разбил Ferrari F430

Умеешь торговать суперкарами – умей их и водить

В минувшую пятницу немецкий торговец автомобилями совершил неудачную с финансовой точки зрения, но крайне выгодную для своего здоровья сделку. 26-летний парень, имя которого полиция не раскрыла, попал в крупную аварию, перегоняя из Италии в Гамбург Ferrari F430 Scuderia: из убытков – 150 000 евро (да и те, будем надеяться, возместит страховка), зато из прибыли – жизнь и отсутствие хотя бы единой царапины.

В Германии автодилер разбил Ferrari F430

Как пишет Spiegel, ДТП произошло на автобане номер 7 недалеко от городка Эльферсхаузен (Нижняя Франкония). На мокрой от дождя дороге водитель не сумел вписать Ferrari в поворот, двигаясь со скоростью больше 130 километров в час, и вот печальный результат: покинув дорогу, бедный суперкар птицей взлетел на трехметровую насыпь, где безнадежно застрял в подлеске.

В Германии автодилер разбил Ferrari F430

Работники службы эвакуации выковыривали Ferrari из кустов два часа, перекрыв часть полос автобана. Горе-водитель выкарабкался сам и, очевидно, отправился на попутках в Гамбург писать заявление об увольнении. По предварительным данным, F430 восстановлению не подлежит.

Что скажете?

Комментировать 0