Нюрбургринг перекрыт. Работает цензура

Или что НЕ стоит изображать на знаменитом асфальте

Бесспорно, рисунки с изображением не самых публичных частей тела - если ситуация не имеет отношения к искусству - не всегда стоят того, чтобы выкладывать их на обозрение. Цензура, подростковое воспитание, удар по морали и далее в таком духе. Но что делать гонщику, когда ради уничтожения огромного граффити с изображением - внимание на фото вверху - перекрывают гоночную трассу? Заметим: и без того одну из самых зарисованных в мире! Если не рассматривать морально-этическую сторону вопроса, сомневаемся, что большое десятиметровое пятно на асфальте каким-то образом способно повлиять на результат в заезде.

В доказательство нашей прочной теории приведем фото с сайта Ferrari - официальное фото. На нем - идущий на огромной скорости 599 XX. И не нужно долго вглядываться, чтобы увидеть недвусмысленную мазню на заднем плане. Но вряд ли она хоть как-то замедлила реакцию пилота и помешала ему поставить рекорд в 6 мин. 58,16 с.

Более того, в прошлом сезоне Top Gear неоднократно доказывал, что подобное изображение имеет куда больше трактовок. Например, так может выглядеть… неплохая стратегия в авторегби. Или черные следы после серии ускорений и заносов на мощном заднеприводном авто.

Оцените нашу небольшую подборку: пока бравые ребята оттирают Петлю, у вас есть немного времени ознакомиться с тем, как НЕ должен выглядеть рисунок, который могут увидеть миллионы.

Что скажете?

Комментировать 0