Land Rover готовит компактный SUV

Новая модель появится в ближайшем будущем

Новинка от британского производителя, как ожидается, будет построена на платформе, разработанной совместно с материнской компанией Tata и ее китайским партнером Chery. Автомобиль должен стать субкомпактным SUV с габаритной длиной около 4 м и получить элементы дизайна от концепта DC100 (который вы видите на фото) и от готовящегося Defender.

Возможно, разрабатываемая модель будет переднеприводной, а в линейке двигателей появятся 1,2- и 1,6-литровые дизельные и бензиновые агрегаты нового поколения. Что интересно - на европейском рынке предполагаемая стоимость на небольшой Land Rover составляет около $27 500.

Land Rover готовит компактный SUV

"Гонка" в быстрорастущем сегменте компактных кроссоверов идет полным ходом - естественно, британский производитель примет в ней самое активное участие. Как мы сообщали ранее, новый автомобиль не будет нацелен исключительно на развивающиеся рынки - в компании говорят, что все будущие модели предназначены для глобальной аудитории. Будем следить за новостями от британцев - согласно некоторым источникам в Land Rover, новинку покажут уже скоро.

Что скажете?

Комментировать 0