Суперзвезды фильма Need for Speed

Veyron, Agera R и P1 снимаются в кино

В городе Мейкон, штат Джорджия, стартовали съемки фильма с рабочим названием "Жажда скорости" – киноадаптации культовой серии видеоигр Need for Speed. Несмотря на то, что прошло всего несколько рабочих дней, наши неудержимые папарацци уже сумели вынести со съемочной площадки несколько кадров, на которых видны главные звезды будущего боевика. Встречайте: оранжевый McLaren P1, алый Koenigsegg Agera R, черно-апельсиновый Bugatti Veyron Super Sport World Record Edition и желтый GTA Spano – о таком кастинге можно только мечтать.

Суперзвезды фильма Need for Speed

"Мы хотим снять скоростное высокооктановое кино, уходящее корнями в традицию легендарных "фильмов про тачки" 1970-х годов", - поделился планами кинокомпании DreamWorks режиссер Скотт Во. Уверены, у него получится: помимо названия, от которого начинает сильнее биться сердце у любого моторхеда, и впечатляющего набора четырехколесных "актеров", у новой франшизы будет харизматичный Аарон Пол ("Во все тяжкие") в главной роли, а также незамысловатый, как и положено фильму-погоне, сюжет. Асоциальный владелец гаражной мастерской попадает в тюрьму за преступление, которого не совершал, и, выйдя на свободу, встает на путь мести...

Но фильмы, подобные "Жажде скорости" или всем сериям "Форсажа", смотрят вовсе не ради интеллектуальных изысков, так что пометьте на календарях дату: 14 марта 2014 года киноверсия Need for Speed выйдет на экраны.

Что скажете?

Комментировать 0