Ателье Fenice Milano добавило шарма седану Rolls-Royce Ghost

Быть королем дорог ему поможет более спортивная подвеска и внушительный V12, мощность которого возросла до 700 л.с.

Fenice Milano - так называется тюнинговое ателье, выпустившее эксклюзивную версию роскошного седана Rolls-Royce Ghost. Ходят слухи, что премьера позолоченного автомобиля приурочена к турне культового цыганского режиссера (а с некоторых пор - и музыканта) Эмира Кустурицы.

Новый "призрак", получивший название Diva (в переводе с английского это пошлое словечко звучит как "примадонна" или "звезда эстрады"), настроен весьма серьезно. Быть королем дорог ему помогут более спортивная подвеска и внушительный V12, мощность которого после вмешательства темпераментных итальянцев возросла с 570 до 700 л.с. Но главный козырь - не разгон до сотни за 4,9 секунды, а ослепительный блеск золота и хрома, который обещает стать причиной частых визитов прохожих на прием к офтальмологу.

По словам создателей, машина в полной мере воплощает итальянское представление об элегантности и стиле. Капот и фальшрадиаторная решетка автомобиля покрыты слоем чистого 24-каратного золота, а кузов может быть окрашен тремя оригинальными цветовыми схемами: бронзовой, серо-голубой или жемчужно-белой.

Интерьер "Роллс-Ройса" украшен вставками из драгоценного металла и обшит мягкой алькантарой двух видов. Все это действительно хорошо отражает неповторимый стиль итальянских дизайнеров. На наш взгляд, оформление салона выполнено в лучших традициях знаменитых модельеров Дольче и Габбаны, которые когда-то абсолютно случайно устроились на работу в одно миланское ателье и полюбили друг друга с первого взгляда.

Говорят, что в данный момент в компании Fenice Milano обсуждается возможность установки новой выхлопной системы, из патрубков которой вместо рева мотора будут доноситься веселые звуки гитары и скрипки.

Что скажете?

Комментировать 0