Шпионские фото 2015 Porsche Cayenne

Немцы готовят очередное обновление внедорожника-бестселлера

Наши коллеги-автошпионы сумели сделать замечательную подборку снимков тестового прототипа обновленного Porsche Cayenne на дорогах Европы. Несмотря на то, что текущему поколению популярного люксового кроссовера не исполнилось и двух лет, в Штутгарте, очевидно, решили, что легкий фейслифтинг будет уместен: ведь на рынок вот-вот выйдет "младший брат" Cayenne – Macan, так что "старшему" тоже стоит оживить внешность.

Судя по шпионским фото, внешние обновления будут умеренными и затронут только переднюю и заднюю часть внедорожника. Фары в стиле только что дебютировавшей Panamera 2014, видоизмененные бамперы и новый диффузор – этого вполне достаточно, чтобы поддержать интерес к Cayenne. Но куда интереснее другое: следом за "Панамерой" "Кайен" может получить обновленную линейку двигателей – 414-сильный 3,0-литровый дважды турбированный V6 и даже гибридный вариант E-Hybrid мощностью 410 лошадиных сил, питающийся от бытовой электросети.

Вот это был бы настоящий прорыв! Но пока официальной информации и даже утечек нет, так что подождем конца года – 2015 Porsche Cayenne может дебютировать в Париже, Франкфурте или Чикаго.

Что скажете?

Комментировать 0