BMW показала скетч загадочной новинки

И предлагает читателям самостоятельно угадать, что они видят

Этот набросок появился на странице BMW в "Фейсбуке" с завлекательной подписью: "Welcher BMW ist hier in einer frühen Design-Skizze zu sehen?", то есть "Что за BMW вы видите на этом предварительном дизайнерском скетче?". Что ж, спасибо и на том, что показали нам не шелковое покрывало и не кусочек фары, а очень и очень сексуальную тачку, но в отсутствие дополнительных подсказок мы начинаем теряться в догадках.

Возможно, долгожданный BMW 4 Series Gran Coupe? Четырехдверную версию дебютировавшего в Детройте нового купе неоднократно видели на дорожных тестах, и ее силуэт вроде бы близко совпадает с рисунком. Что ж, если мы угадали, то страшно рады: новый представитель "четверок" исключительно хорош собой.

Но это далеко не единственная версия. Упирая на слово "предварительный" и принимая в расчет фантазию дизайнеров BMW, в герое скетча можно предположить и 3-Series Gran Turismo, и обновление седана 6-й серии, и даже намек на редизайн одного из кроссоверов – собственно, почему бы и нет?

Ждем ваших версий и готовимся узнать правильный ответ из первых рук. Надеемся, BMW не будет долго испытывать наше терпение.

Что скажете?

Комментировать 0