Российские цены на Toyota Venza

Японский кроссовер "приедет" к нам летом текущего года

Итак, новинка будет предлагаться в трех модификациях, можно будет заказать как передне-, так и полноприводный вариант, а линейка двигателей ограничивается одним бензиновым агрегатом объемом 2,7 л и мощностью 185 л.с. (247 Нм крутящего момента). Коробка передач - шестиступенчатый автотат.

Российские цены на Toyota Venza

Цены начинаются от 1 570 000 рублей, автомобиль "в базе" (комплектация "Элеганс") будет переднеприводным, а в список оснащения входят ксеноновые фары и светодиодные ходовые огни, 19-дюймовые легкосплавные диски, панорамная крыша и люк. А еще - электрозеркала с обогревом, двухзонный климат-контроль, кожаная обивка сидений (передние - с электроприводом и подогревом), аудиосистема с 6,1-дюймовым дисплеем и система стабилизации.

Российские цены на Toyota Venza

Следующая ступень - "Элеганс Плюс" - обойдется в 1 671 000 рублей, такой автомобиль получит подключаемый полный привод и камеру заднего вида. Toyota Venza в самой богатой комплектации ("Престиж") сможет похвастаться русифицированным навигатором с 7-дюймовым дисплеем, "продвинутой" аудиосистемой JBL с функцией голосового управления, а еще - электроприводом двери багажника и системой автоматического переключения дальнего света на ближний. Эта версия кроссовера стоит 1 776 000 рублей.

Российские цены на Toyota Venza

Производство Toyota Venza будет осуществляться на американском заводе в штате Кентукки, в России новинка появится уже летом этого года - а пока знакомимся и прицениваемся.

Российские цены на Toyota Venza

Что скажете?

Комментировать 0